Счётчик Яшы
Гуляш из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из свинины

Рецепты » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из свинины

Гуляш из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свинина 600 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Черный перец горошком 6 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Петрушка 3 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками.

2

Лук мелко порубить.

3

В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (5 минут).

4

Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить ещё 7 мин..

5

Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить ещё примерно 3 минут.

6

Добавить кетчуп и хорошо перемешать.

7

Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры.

8

Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.

9

Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.

Питание

  • 802 Калорий

Гуляш из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гуляш из свинины Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: — Время готовки: — Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль адыгейская, перец чёрный молотый — по вашему вкусу
  • Свежая сметана 20% — 2 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • растительное масло — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить гуляш из свинины.

1

Свинину нарезать на кусочки средней величины .

2

Лук очистить и нарезать полукольцами .

3

Разогреть сковороду с растительным маслом .

4

Обжарить в ней лук до полупрозрачного цвета .

5

Затем к луку добавить мясо .

6

Продолжать обжаривание до румяного состояния мяса .

7

Посолить и поперчить .

8

По времени готовка займёт примерно десять минут .

9

Когда мясо подрумянится, выложить его в кастрюлю с толстым дном, залить водой .

10

Тушить в течение одного часа до готовности мяса на медленном огне .

11

Можно и на сковороде оставить и просто залить водой .

12

Когда мясо станет мягким, добавить томатную пасту и сметану .

13

Хорошенько перемешать .

14

Потушить ещё минут десять .

15

Мясо выложить на тарелку! Можно подавать с гречкой, макаронами или картофельным пюре!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться