Счётчик Яшы
Говяжий суп-гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт говяжьего супа-гуляша

Рецепты » Гуляш » Видео-рецепт говяжьего супа-гуляша

Говяжий суп-гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • фарш говяжий 250 гр.
  • картофель 5 шт.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • томатный сок 3 стак.
  • Питьевая вода 2 стак.
  • паприка (молотая) 2 ч. л.
  • перец черный (молотый) 3 щепотка
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, сладкий перец и картофель нарезать кубиками.

2

Поставить на сильный огонь кастрюлю и налить растительное масло.

3

Когда масло разогреется, положить лук, выдавить чеснок и жарить пару мин., пока лук не станет полупрозрачным.

4

Добавить фарш и жарить 10 мин.

5

Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, разведенной в воде), воду, паприку, черный перец, картофель, соль.

6

Довести до кипения и варить 10-15 минут.

7

Затем добавить сладкий перец и варить ещё 10 минут.

Питание

  • 83 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться