Счётчик Яшы
Гуляш с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша с говядиной

Видео-рецепт гуляша с говядиной

Гуляш с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Говядина, мякоть — 800 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытое мясо нарежьте полосками поперек волокон.

2

Репчатый лук почистите и нарежьте.

3

В глубокой сковороде разогрейте масло.

4

Обжарьте в нем говядину до румяной корочки, помешивая.

5

Затем добавьте лук.

6

Готовьте ингредиенты вместе 4 минуты.

7

В конце добавьте соль с перцем.

8

Потом влейте соус.

9

Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и всыпьте муку.

10

Помешивая, готовьте блюдо ещё 4 минуты, чтобы не образовались комочки.

11

Далее влейте воду.

12

Доведите блюдо до кипения, а потом закройте сковороду крышкой.

13

Тушите все в течение 1 ч..

14

Гуляш готов! Подавайте его с любимым гарниром.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться