Счётчик Яшы
Гуляш куриный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша куриного

Видео-рецепт гуляша куриного

Гуляш куриный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Свиной жир — 50 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 700 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите плиту, разогрейте казанок, положите в него смалец, растопите его.

2

Очистите лук, порежьте его брусочками и опустите в емкость.

3

Обжаривайте до золотистости.

4

Куриное мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

5

Нарежьте его небольшими кусочками и положите в казанок.

6

Добавьте немного воды.

7

Тушите филе вместе с луком примерно минут 5, пока оно не поменяет цвет.

8

Поперчите, добавьте специи.

9

Налейте стакан воды, продолжайте тушить на маленьком огне ещё треть ч..

10

Очистите картошку, вымойте ее и нарежьте брусочками.

11

Положите в казанок.

12

Налейте ещё полтора стакана воды и тушите минут 10.

13

Сок из свежевыжатых помидоров разведите с водой и добавьте к мясу с картошкой.

14

Посолите по вкусу.

15

Хорошо перемешайте и варите до полной готовности картошки.

16

При этом следите, чтобы он не разварился.

17

Гуляш куриный готов.

Питание

  • 1223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться