Счётчик Яшы
Суфле из форели, пошаговый видео рецепт на 191 ккал
Простые рецепты

Суфле из форели

Рецепты » Простые рецепты » Суфле из форели

Суфле из форели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 граммов филе форели
  • 2 яйца
  • 100 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 50 граммов сливочного сыра
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • несколько веточек петрушки
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обсушите бумажными полотенцами филе форели. Пинцетом удалите косточки и нарежьте филе небольшими кусочками. Измельчите в кухонном комбайне или блендере.

2

Отделите листья петрушки от стеблей и мелко нарежьте. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену.

3

Добавьте в фарш желтки, сливки, сыр и петрушку, влейте лимонный сок, посолите, приправьте мускатным орехом и перемешайте. Введите взбитые белки и аккуратно перемешайте фарш. Разложите по порционным формочкам или чашкам, поместите в пароварку и готовьте 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться