Счётчик Яшы
Судак с грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Судак с грибами

Судак с грибами

Судак с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе судака — 800 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.

2

Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

3

Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.

4

Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

5

Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться