Счётчик Яшы
Спагетти с фрикадельками по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт спагетти с фрикадельками по-итальянски

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт спагетти с фрикадельками по-итальянски

Спагетти с фрикадельками по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Сыр "Пекорино" — 15 гр.
  • Свежий говяжий фарш — 300 гр.
  • Рикотта — 30 гр.
  • Спагетти — 150 гр.
  • Соус "Маринара" — 240 мл.
  • Петрушка, веточка — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Багет маленький — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 30 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет разрежьте вдоль.

2

Мелко нашинкуйте петрушку.

3

Чеснок измельчите.

4

Сделайте тефтели.

5

Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра "Пекорино", рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока.

6

Все перемешайте.

7

Фарш разделите на 10 фрикаделек.

8

Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

9

В это же время отварите спагетти до готовности в подсоленной воде.

10

Половину воды сохраните.

11

Потом с пасты слейте воду и добавьте в нее чайную ложку масла.

12

На багет распределите масло, 1/3 чеснока и оставшийся сыр.

13

Запекайте хлеб 8 минут в духовке при 190 градусах.

14

Далее в сковороду добавьте остальной чеснок.

15

Обжарьте его вместе с фрикадельками 30 минут.

16

Затем добавьте соль, соус и половину воды из-под спагетти.

17

Подавайте спагетти, уложив сверху фрикадельки с соусом.

18

Посыпьте блюдо нарезанной петрушкой.

19

Вместе с этим подавайте багет из духовки.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться