Счётчик Яшы
Соус сациви — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт соуса сациви

Видео-рецепт соуса сациви

Соус сациви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Грецкие орехи — 150 гр.
  • Лук репчатый — 140 гр.
  • Куриный бульон — 250 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Хмели—сунели — 10 гр.
  • Корица — 2 гр.
  • Перец красный молотый — 3 гр.
  • Уксус — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, готовим соус: - обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2

- с помощью блендера измельчите орехи в мелкую крошку, а также измельчите обжаренный лук.

3

- смешайте орехи с луком, посолите.

4

- в получившуюся смесь влейте куриный бульон, положите натертый чеснок.

5

- потушите 20 минут.

6

- добавьте приправы и уксус, тушите ещё минуты 3.

7

Наслаждайтесь великолепным вкусом своих блюд, дополняя их соусом сациви!

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться