Счётчик Яшы
Быстрое сациви с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт быстрого сациви с фасолью

Видео-рецепт быстрого сациви с фасолью

Быстрое сациви с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Стручковая фасоль 400 гр.
  • Перец сладкий 400 гр.
  • Ядра грецкого ореха 1 стак.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка молотая половину ч. л.
  • Приправа хмели—сунели половину ч. л.
  • Гвоздика молотая 1 щепотка
  • Шафран 1 щепотка
  • Кориандр 1 щепотка
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Кинза 1 пучок
  • Масло растительное рафинированное по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук пассеруем.

2

Стручки фасоли опускаем в подсоленный кипяток.

3

Через 5 минут добавляем нарезанный на полоски перец.

4

Держим на огне 2 минуты после закипания, сцеживаем отвар в миску.

5

Выкладываем к луку измельченные орехи с чесноком, специи, посыпаем мукой, разводим бульоном.

6

Тушим 15 минут.

7

Добавляем уксус, заливаем полученным соусом овощи.

8

Накрываем, даем полностью остыть.

9

При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.

10

Калорийность: 387 ккал в порции.

Питание

  • 578 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться