Счётчик Яшы
Сациви из курицы в ореховом соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт сациви из курицы в ореховом соусе

Видео-рецепт сациви из курицы в ореховом соусе

Сациви из курицы в ореховом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 4 шт.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Чеснок 2 шт.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Кайенский перец 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Кинза 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, мелко нарезать.

2

Чеснок измельчить.

3

Кинзу вымыть и нашинковать.

4

Куриное филе отварить, нарезать кусочками.

5

Обжарить на растительном масле лук, чеснок.

6

Затем в миксер положить обжаренные лук, чеснок, орехи, кориандр, кайенский перец, половину бульона.

7

Измельчить все.

8

Добавить немного бульона и перемешать.

9

В соус положить кусочки мяса, перемешать и положить в холодильник.

Питание

  • 569 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться