Счётчик Яшы
Рыба под соусом сациви — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт рыбы под соусом сациви

Видео-рецепт рыбы под соусом сациви

Рыба под соусом сациви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • осетрина — 300 гр.
  • масло растительное — 15 мл.
  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • грецкие орехи (очищенные) — 150 гр.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • уксус винный — 50 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • бульон рыбный гвоздика корица шафран кинза острый красный перец соль зерна граната

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем осетрину.

2

Нарезаем порционными кусками.

3

Посолим.

4

Запанируем в муке.

5

Обжариваем до готовности на растительном масле.

6

Готовим соус.

7

Мелко нарезаем лук и чеснок.

8

Спассеруем на сливочном масле.

9

Добавляем муку.

10

Немного обжариваем.

11

Охлаждаем.

12

Вливаем бульон.

13

Проварим 10 мин.

14

Измельчаем орехи и зелень.

15

Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус.

16

Вводим в соус.

17

Прогреваем, помешивая, до кипения.

18

Снимаем с огня.

19

Перекладываем жареную рыбу на блюдо.

20

Заливаем горячим соусом сациви.

21

Охлаждаем.

22

Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться