Счётчик Яшы
Сок из ростков пшеницы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки

Видео-рецепт сока из ростков пшеницы

Рецепты » Как приготовить манник? » Видео-рецепт сока из ростков пшеницы

Сок из ростков пшеницы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Пшеничные зародыши половину стак.
  • Базилик 100 гр.
  • Апельсин 2 шт.
  • Мед по вкусу
  • Питьевая вода минеральная 330 мл.
  • Льняные отруби 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшеничным зародышам дать прорасти на 1-2 мм.

2

Поместить пшеничные проростки в высокую емкость и дать зеленой части подняться на 8-10 см, затем срезать.

3

Базилик помыть, листья отделить от стеблей и стволов.

4

Зеленую пшеницу и базилик сложить в чашу блендера и взбить.

5

По желанию овощной жмых можно протереть через сито.

6

Из апельсинов выдавить сок, а предварительно острым ножом выбрать цитрусовое филе.

7

Добавить апельсиновую массу в блендер, приправить медом, влить минералку - снова взбить.

8

В готовый сок-коктейль вмешать отруби льна.

9

Подавать немедленно.

10

Рецепт "Сок из ростков пшеницы" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться