Сок из ростков пшеницы
Ingredients
- Пшеничные зародыши половину стак.
- Базилик 100 гр.
- Апельсин 2 шт.
- Мед по вкусу
- Питьевая вода минеральная 330 мл.
- Льняные отруби 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшеничным зародышам дать прорасти на 1-2 мм.
2
Поместить пшеничные проростки в высокую емкость и дать зеленой части подняться на 8-10 см, затем срезать.
3
Базилик помыть, листья отделить от стеблей и стволов.
4
Зеленую пшеницу и базилик сложить в чашу блендера и взбить.
5
По желанию овощной жмых можно протереть через сито.
6
Из апельсинов выдавить сок, а предварительно острым ножом выбрать цитрусовое филе.
7
Добавить апельсиновую массу в блендер, приправить медом, влить минералку - снова взбить.
8
В готовый сок-коктейль вмешать отруби льна.
9
Подавать немедленно.
10
Рецепт "Сок из ростков пшеницы" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
43 Калорий