Счётчик Яшы
Пастеризованный яблочный сок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки/ Яблочный сок

Видео-рецепт пастеризованного яблочного сока

Видео-рецепт пастеризованного яблочного сока

Пастеризованный яблочный сок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яблоки 3 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи соковыжималки отожмите сок из яблок.

2

Перелейте его в кастрюлю.

3

Если сок слишком кислый, по вкусу можно добавить сахара.

4

Нагрейте до 80-90 г и выдержите при такой температуре 5 минут.

5

Затем разлейте по стерилизованным банкам.

6

Закатайте стерилизованными крышками.

7

Переверните вверх дном и укутайте.

8

Оставьте так до остывания. Рецепт "Пастеризованный яблочный сок" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться