Счётчик Яшы
Сок яблочный с мякотью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки/ Яблочный сок

Видео-рецепт сока яблочного с мякотью

Видео-рецепт сока яблочного с мякотью

Сок яблочный с мякотью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала вымойте как следует яблоки, обсушите их немного.

2

Нарежьте каждое на 4-6 долек, аккуратно удалите сердцевину и косточки.

3

Пропустите яблоки через соковыжималку.

4

Если у вас под рукой не оказалось техники не беда.

5

Нарезанные яблочки можно сложить в небольшой сотейник и немного прогреть на среднем огне.

6

После протереть через сито, отделив сок.

7

Несмотря на это, сок получится густым, насыщенным и с мякотью.

8

Также можете взять блендер, измельчить яблочки и потом или протереть через сито, или отжать с помощью марли сок.

9

Кроме, собственно, яблок вы можете добавить в сок немного моркови, апельсина, сельдерея, чтобы сделать его ещё более вкусным и полезным.

10

Домашний яблочный сок вы можете заготовить, сохранив витамины на зиму.

11

Для этого в сок добавьте сахар и доведите до кипения.

12

Горячим разлейте по стерилизованным баночкам и закатайте.

Питание

  • 32 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться