Счётчик Яшы
Тыквенно-морковный сок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морковный сок/ Соки/ Тыквенный сок

Видео-рецепт тыквенно-морковного сок

Видео-рецепт тыквенно-морковного сок

Тыквенно-морковный сок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1, 5 л.
  • чистой воды 800 гр.
  • тыквы (очищенной) 500 гр.
  • моркови (очищенной) 200 гр.
  • Песочного сахара (по вкусу)
  • Пол—ч.л. лимонной кислоты щепотка
  • ванилина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мякоть небольшими кусочками, морковь очистить и порезать тонкими кружками.

2

Соединить нарезанные овощи в одной кастрюле.

3

Залить их примерно 1 л чистой воды комнатной или прохладной температуры, поставить на огонь.

4

После закипания убавить огонь и варить тыкву с морковью примерно ч. под крышкой на самом слабом огне.

5

Снять крышку и измельчить содержимое кастрюли блендером до однородного пюре.

6

Вернуть полученное тыквенно-морковное пюре на огонь, добавить сахар, оставшуюся воду и довести, помешивая, до кипения.

7

Убавить огонь и варить сок из тыквы с морковью примерно 15 минут на небольшом огне.

8

В конце добавить лимонную кислоту, ванилин, размешать и снять с огня.

9

Накрыть кастрюлю крышкой и оставить до полного остывания.

10

Перелить домашний сок в подходящую по размеру емкость и убрать ее в холодильник.

11

Подавать напиток к столу в охлажденном виде.

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться