Счётчик Яшы
Клюквенный сок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки

Видео-рецепт клюквенного сока

Видео-рецепт клюквенного сока

Клюквенный сок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Клюква — 400—450 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем ягоды клюквы, моем, освобождаем от плодоножек и добавляем в кухонный комбайн для размельчения, либо пользуемся блендером.

2

Из ягоды делаем пюре.

3

Отжимаем из ягоды сок в отдельную посуду.

4

отжимать лучше через марлю сложенную в несколько раз.

5

Сок накрываем пленкой и отправляем холодильник.

6

Делаем сироп из воды и сахара, в него добавляем пюре, которое осталось от выжиманий и варим на среднем огне примерно 7 минут.

7

Далее снимаем с огня, даем остыть вареву, процеживаем и добавляем сок.

8

Готово!

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться