Счётчик Яшы
Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом

Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом

Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • филе сельди солёная 150 гр.
  • картофель мелкий 6 шт.
  • яйцо перепелиное 4 шт.
  • лук красный 40 гр.
  • хлеб ржаной 4 кусочка
  • свёкла 150 гр.
  • горчица 30 гр.
  • сметана 20% 50 гр.
  • свежие сливки 20% 15 гр.
  • масло оливковое 25 гр.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 200 градусов, свёклу завернуть в фольгу и запекать в течение 50 мин. до готовности (время приготовления зависит от размера свёклы).

2

Мелкий молодой картофель тщательно помыть.

3

Сварить яйца вкрутую и картофель в мундире.

4

Готовые картофель и яйца погрузить в холодную воду на 2 мин., воду слить.

5

Свёклу почистить, порезать кубиками.

6

В чашу блендера сложить кубики свёклы, горчицу, сливки, сметану, оливковое масло, соль и молотый перец.

7

Взбить блендером соус до однородного состояния.

8

Хлеб подсушить на сухой сковороде или сковороде-гриль с двух сторон.

9

Картофель почистить, разрезать на 4 дольки.

10

Обжарить в небольшом количестве масла до хрустящей корочки.

11

Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.

12

Сельдь, при необходимости, почистить и нарезать на кусочки шириной около 1 см.

13

Яйца почистить и разрезать пополам.

14

Собрать бутерброд, выложив на хлеб, чередуя, картофель и сельдь; сверху выложить полукольца лука и свекольный соус.

15

Украсить зеленью и половинками яиц.

Питание

  • 158 Калорий
  • 11,43g Углеводы
  • 9,21g Жиров
  • 7,13g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться