Счётчик Яшы
​Каннеллони с грибами и брынзой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Каннеллони с грибами и брынзой

Каннеллони с грибами и брынзой

Каннеллони с грибами и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Каннеллони — 15 шт.
  • Вешенки — 600 г
  • Репчатый лук — 200 г
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Брынза — 250 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Зелень петрушки, укропа, кинзы — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Сливки жирные 35% — 350 мл
  • Яйца перепелиные — 7 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л
  • Тимьян сухой — 1 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Сыр твёрдый — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг. Зелень измельчить, брынзу растереть руками или вилкой, чеснок раздавить. Все ингредиенты соединить. Посолить, поперчить, перемешать

2

Каннеллони отварить в кипящей воде 3 мин..

3

Даже не до полуготовности — лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откинуть на дуршлаг.

4

Разрезать каннелони на две части поперёк.

5

Каждую половинку нафаршировать грибной начинкой. Поставить в форму.

6

В сливки вбить яйца, взбить до однородности.

7

Добавить соль, сухие травы и всыпать 50 г тёртого сыра. Перемешать.

8

Залить соусом фаршированные каннелони, сверху посыпать оставшимся сыром.

9

Запекать в разогретой до 180°C духовке 40 мин..

10

Перед подачей посыпать сыром и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться