Счётчик Яшы
Шоколадно-творожный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт шоколадна-творожного пирог

Видео-рецепт шоколадна-творожного пирог

Шоколадно-творожный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • масло сливочное или маргарин 100 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Какао—порошок 1 ст. л.
  • Песочный сахар 4 ст. л.
  • разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • творог 200 гр.
  • яйца 1 шт.
  • манная крупа 1 ст. л.
  • ягоды по вкусу
  • кокосовая стружка по вкусу
  • сахарная пудра по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форма d20см В миску насыпаем муку, сахар, разрыхлитель и какао.

2

Творог смешиваем с яйцом.

3

Белки отделяем от желтков.

4

Желтки добавляем в творог, всыпаем сахар (или пудру) по вкусу.

5

Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.

6

Масло или маргарин нарезаем маленькими кусочками, добавляем в миску и измельчаем смесь в крошку.

7

Вот такая крошка получается.

8

Добавляем манку.

9

Белки взбиваем в пышную пену, добавляем в творог, перемешиваем.

10

Добавляем ягоду, аккуратно перемешиваем.

11

В разъемную форму (смазанную маслом) насыпаем половину шоколадной крошки, делаем бортики.

12

Затем выкладываем творожную массу, сверху оставшуюся крошку.

13

Выпекаем пирог при температуре 180 С минут 45-50.

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться