Шницели с пряной начинкой
Ingredients
- свинина (свиная шея или корейка) — 700 гр.
- сыр — 60 гр.
- батон яйцо — 1 шт.
- базилик петрушка эстрагон масло растительное — 60 мл.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо на 4 порционных куска и отбиваем.
2
Натираем 300 граммов батона на терке и подсушиваем.
3
Срываем с двух веточек эстрагона листья и измельчаем вместе с остальной зеленью.
4
Смешиваем зелень с тертым сыром.
5
Делаем на кусках свинины сбоку надрезы и фаршируем сырной смесью.
6
Солим по вкусу, смачиваем во взбитом яйце и панируем в тертом батоне. Жарим шницели на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
7
Затем уменьшаем нагрев и доводим до готовности.
8
Гарнируем жареным картофелем.
Питание
-
743 Калорий