Счётчик Яшы
Шницель куриный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Куриный шницель

Куриный шницель

Куриный шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • филе куриное 700 гр.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Сухари панировочные 100 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло растительное соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть под проточной водой, разрезать каждый кусочек вдоль не до конца и развернуть, как книжку.

2

Посолить мясо.

3

Выложить кусочки нарезанного мяса на разделочную доску, сверху накрыть пищевой плёнкой и отбить до толщины не более 0,5 см.

4

Яйца разбить в широкую тарелку, посолить и слегка взболтать вилкой.

5

Муку и панировочные сухари выложить в две плоские широкие тарелки.

6

Обмакнуть кусочек мяса в муку.

7

Затем – в яйцо и панировочные сухари.

8

Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и выложить подготовленные кусочки мяса.

9

Обжаривать 2-3 мин. до золотистой корочки.

10

Перевернуть и готовить ещё 3 мин.

11

При желании выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

12

Таким же образом приготовить остальное мясо.

13

Куриный шницель готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита! Можно подавать к столу с гарниром по вкусу и свежей зеленью.

Питание

  • 161 Калорий
  • 14,43g Углеводы
  • 2,77g Жиров
  • 18,93g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться