Счётчик Яшы
Шницель говяжий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля говяжий

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт шницеля говяжий

Шницель говяжий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш говяжий — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Помидоры — 3 шт. (в соус)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • (в соус)
  • Томатный сок — 1 по вкусу
  • (в соус)
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

К говяжьему фаршу добавляем измельченную луковицу, ломтик замоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и любые специи.

2

Тщательно все перемешиваем.

3

Формируем из фарша большие и тонкие котлетки, слегка обжариваем их на сковороде и кладем на противень.

4

Для соуса: измельчаем в блендере помидоры и чеснок, добавляем туда же томатный соус и специи.

5

Получается густой томатный соус.

6

Кладем на шницели: порезанный колечками лук, поливаем томатным соусом, присыпаем тертым сыром.

7

Запекаем в духовке до красивой румяной корочки, примерно 25 мин..

Питание

  • 311 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шницель говяжий»?

— Фарш говяжий — по вкусу, Лук репчатый — 1 шт. • Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке) Яйцо — 1 шт. • Сыр твердый — 150 гр. • Помидоры — 3 шт. • (в соус) Чеснок — 3 Зубчиков, (в соус) Томатный сок — 1 по вкусу, (в соус) Специи — 1 По вкусу

Сколько минут готовится шницель говяжий?

— Шницель говяжий можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «шницеле говяжий»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 311 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться