Счётчик Яшы
Шаверма домашняя — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт шавермы домашней

Видео-рецепт шавермы домашней

Шаверма домашняя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лаваш тонкий — 1 пласт помидоры — 2 шт.
  • салат — 1 упаковка
  • лук зеленый — 1 пучок
  • приправа для мяса — по вкусу
  • Свежая сметана 15% — 3 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • перец острый молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • курица — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем соус, я брала спец.

2

приправу для шавермы (вы можете взять ее или сами смешать любые приправы по вкусу), туда же добавляем 3 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза, все тщательно перемешиваем и даем настояться.

3

Режем курицу кусочками, я резала мелко, делайте на свое усмотрение, можно порезать крупными ломтиками, обваливаем в специях и обжариваем до готовности, до появления румяной корочки, можно также добавить лук.

4

Берем лаваш, вырезаем нужную нам форму, смазываем нашим соусом, сверху раскладываем порезанные овощи, сверху кладем курицу, заворачиваем в роллы.

5

Можно оставить так, можно отправить ненадолго в духовку, по времени на ваше усмотрение, можно минут на 10-15, главное не пересушить лаваш.

6

Вынимаем шаверму из духовки.

Питание

  • 799 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться