Счётчик Яшы
Домашняя шаурма с маринованным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт домашней шаурмы с маринованным луком

Видео-рецепт домашней шаурмы с маринованным луком

Домашняя шаурма с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Армянский лаваш 4 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Молодая капуста 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Фермерская сметана 250 гр.
  • Чеснок по вкусу
  • Белый винный уксус по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

2

Для этого добавьте в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и все хорошо перемешать.

3

Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка, сваренная заранее. Грудку нарежьте на мелкие кусочки и очень быстро обжарьте на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая сочность свою она не потеряет.

4

Затем замаринуйте в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.

5

Нарежьте все овощи.

6

Нарежьте нужной длины полоски лаваша и половину смажьте соусом, сверху выложите овощную и мясную начинки.

7

Сверните аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны, в трубочку и обжарьте быстро на раскаленной по максимуму сковороде гриль (можно на обычной) с двух сторон.

Питание

  • 548 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться