Счётчик Яшы
Шаверма с бараньими котлетками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт шавермы с бараньими котлетками

Видео-рецепт шавермы с бараньими котлетками

Шаверма с бараньими котлетками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • фарш из баранины лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль зира масло оливковое пита — 1 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • лук зеленый мята базилик сахар капуста белокочанная — 400 гр.
  • смесь 5 перцев нут — 1 стак.
  • чеснок тхина — 1 ст. л.
  • сало курдючное вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мелким кубиком курдюк.

2

Нарезаем лук с солью.

3

Взбиваем фарш в процессоре вместе с курдюком, луком с солью, зирой и небольшим количеством воды.

4

Формуем кебабы, поливаем их половиной столовой ложки оливкового масла и обжариваем на гриле. Приготовим хумус.

5

Отвариваем нут и пробиваем его блендером вместе с жидкостью от отвара, солью, чесноком, зирой, тхиной и 4 ст. л. оливкового масла до однородной консистенции.

6

Приготовим овощной салат.

7

Шинкуем огурцы, помидоры, зеленый лук, мяту, петрушку и базилик.

8

Смешиваем ингредиенты и заправляем 1 ст. л. оливкового масла.

9

Добавляем соль и сахар, перемешиваем.

10

Перчим.

11

Приготовим капустный салат.

12

Шинкуем капусту, мяту, петрушку и базилик.

13

Смешиваем ингредиенты и заправляем 1 ст. л. оливкового масла.

14

Солим и перчим.

15

Прогреваем питу, отрезаем край.

16

Выкладываем в получившийся карман кебабы, хумус и салаты.

17

Шаверма готова.

Питание

  • 978 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться