Шашлык

Шашлык из куриного филе с чесночком

Главная страница » Шашлык из куриного филе с чесночком

Шашлык из куриного филе с чесноком

Шашлык из куриного филе с чесночкомШашлык из куриного филе с чесночкомШашлык из куриного филе с чесночкомШашлык из куриного филе с чесночкомШашлык из куриного филе с чесночком (Пока оценок нет)
Шашлык из куриного филе с чесночком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 1 килограмм куриного филе
  • 6 — 7 зубчиков Чеснока
  • зелень
  • соль
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе разрезается на небольшие кусочки и складывается в глубокую посуду.

2

Чеснок необходимо раздавить ножом, чтобы он отдал свой аромат курице, затем мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все это добавить к курице, далее насыпается соль, молотый черный перец, льется растительное масло.

3

Курицу следует тщательно перемешать, натереть маринадом, поставить на несколько часов (можно на сутки) в прохладное место.

4

Пропитанное маринадом мясо одеть на шампура и жарить на мангале.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ