Счётчик Яшы
Шашлык из тунца на шпажках: рецепт с фото пошагово | GOTOVIM
Шашлык

Шашлык из тунца на шпажках

Рецепты » Шашлык » Шашлык из тунца на шпажках

Шашлык из тунца на шпажках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Тунец — 300 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок несколько капель Растительное масло для жарки
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежее филе готовится практически мгновенно, самое главное — не пережаривать его, тогда вкус будет отменным! Как разделать тунца смотрите здесь.

2

Порежьте кубиками.

3

Лимонный сок и масло перемешайте.

4

Кусочки рыбы посолите и поперчите.

5

Полейте маринадом и перемешайте.

6

Нанижите кубики филе на шпажки и жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, на большом огне, 2 минуты, затем убавьте нагрев.

7

Переверните шашлычки.

8

Готовьте ещё 3 мин.

9

Снимите на тарелку, дайте дойти пару минут.

10

Кушайте шашлык из тунца горячим! А я уже говорила что это нереально вкусно? Нет? Обязательно расскажите.

11

Жду ваши комментарии к рецепту.

Питание

  • 175 Калорий
  • 9g Жиров
  • 23g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Оливковое масло 0 15 0 134,7
Лимонный сок 0 0 0
Перец черный молотый 0 0 0
Растительное масло 0 0 0
Тунец 73,2 13,8 0 417
Всего в блюде 73 28 0 551
Всего в 1 порции 36 14 0 275
Всего в 100 граммах 23 9 0 175

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться