Без рубрики

Шампиньоны со шпинатом и сыром

Шампиньоны со шпинатом и сыром

Шампиньоны со шпинатом и сыромШампиньоны со шпинатом и сыромШампиньоны со шпинатом и сыромШампиньоны со шпинатом и сыромШампиньоны со шпинатом и сыром (Пока оценок нет)
Шампиньоны со шпинатом и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Оливковое масло — 1/3 чашки
  • Бальзамический уксус — 1,5 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 1 ст. л
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Шпинат — 90 г
  • Моцарелла — 300 грам.
  • Хрустящий багет— для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте духовку до 220 °C.

2

 Смешайте оливковое масло, уксус, чеснок и рубленый тимьян в небольшой миске. Приправьте по вкусу.

3

 Грибы очистите бумажным полотенцем. Смажьте небольшим количеством масла. Выложите на противень. Выложите шпинат поверх грибов. Сбрызните маслом. Поверх шпината выложите моцареллу. Полейте маслом.

4

 Запекайте в течение 15 минут.

5

 Переложите грибы на тарелку и подавайте к столу с хлебом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться