Счётчик Яшы
Торрихас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Торрихас

Торрихас

Торрихас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • хлеб 6 ломтиков
  • Свежее молоко 350 мл.
  • цедра лимона или апельсина 1/2 лимона
  • песочный сахар 35 гр.
  • корица в палочках 1 шт.
  • корица молотая 1,5 ч.л.
  • яйцо 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимон или апельсин тщательно помыть, ножом снять цедру с половины цитруса, удалить остатки белого слоя с внутренней стороны, чтобы цедра не горчила.

2

Свежее молоко налить в ковшик, добавить палочку корицы и цедру, довести до кипения, но не кипятить.

3

Отставить в сторону, чтобы Свежее молоко немного остыло.

4

В одной миске взбить два яйца до однородного состояния, в другой – смешать сахар с просеянной молотой корицей.

5

В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь.

6

Хлеб опустить на несколько секунд в теплое молоко, затем – в яичную смесь и выложить в сковороду в один слой.

7

Жарить до румяной корочки с двух сторон.

8

Готовые торрихас выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

9

Горячие торрихас посыпать смесью сахара и молотой корицы и выкладывать друг на друга.

10

Под действием температуры сахар будет превращаться в аппетитную карамельную корочку.

Питание

  • 121 Калорий
  • 17,05g Углеводы
  • 3,73g Жиров
  • 5,04g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться