Счётчик Яшы
Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом

Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом

Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 питы
  • 300 граммов запеченной свиной лопатки
  • половина кочана молодой капусты
  • 2 средних огурца
  • 1 средний пучок кинзы (петрушки)
  • половина лимона
  • свежие проростки
  • Мелкая соль
  • 2 стаканчика (250 граммов) натурального греческого йогурта
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы 2 столовая ложка оливкового масла
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 0,5 чайная ложка молотой зиры
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса мелко нарежьте зеленый лук, положите в ступку, посолите и поперчите, разотрите в кашицу. Смешайте с остальными ингредиентами соуса и дайте немного настояться.

2

Для салата натрите огурцы на терке, капусту тонко нашинкуйте и руками смешайте с огурцами, посолите. Положите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости, 15–20 мин..

3

Мелко порубите зелень, добавьте в салат, заправьте соком и цедрой лимона.

4

Разрежьте питы пополам и расправьте, чтобы их можно было начинить. Прогрейте в духовке или в тостере. Мясо прогрейте в духовке или в микроволновке, начините им питы.

5

Сверху выложите салат из капусты с огурцами, полейте йогуртовым соусом, посыпьте ростками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться