Счётчик Яшы
Сало с хлебом и яйцом, пошаговый видео рецепт на 680 ккал
Простые рецепты/ Сало

Сало с хлебом и яйцом

Сало с хлебом и яйцом

Сало с хлебом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов хлеба, лучше цельнозернового или ржаного
  • 200 граммов сала
  • растительное масло
  • 6 яйц
  • 150 миллилитров молока
  • 5 веточек петрушки или кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

С хлеба срежьте корки. Хлеб и сало нарежьте соломкой. В чугунной сковороде разогрейте масло и обжарьте сало, 2 мин.. Не топите его, а именно обжаривайте! Добавьте хлеб и потряхивая сковородку перемешайте ее содержимое. Готовьте еще 2 мин..

2

Яйца взбейте с молоком до однородности и залейте смесью сало с хлебом.

3

Снимите с огня и переставьте сковородку в духовку, разогретую до 180 °С на 5-10 мин.., в зависимости от размера сковороды. Достаньте сковородку из духовки. Переложите омлет на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться