Счётчик Яшы
Рулет из индейки с грибами , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • филе бедра индейки 1 штуку
  • шампиньоны 5 штуки
  • лук 1 штуку
  • пучок петрушки 1 штуку
  • лимон 0,5 штуки
  • Мелкая соль
  • масло растительное Альтеро 2 столовой ложки
  • паприка 1 чайной ложки
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец и укладываем на один край отбитой индейки.

2

Сворачиваем каждый кусок рулетом, перетягиваем кулинарным шпагатом.

3

В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем рулеты и посыпаем их паприкой. Можно уложить рулеты на овощную подушку из лука и болгарского перца. Запекаем 45 мин.. при 190 градусов.

4

Готовые рулеты освобождаем от шпагата и подаем в теплом виде с гарниром из овощей.

5

Можно охладить рулеты и только потом нарезать для холодной закуски.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться