Счётчик Яшы
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Рецепты » Простые рецепты » Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • бекон полоски 4 штуки
  • палтус холодного копчения 100 граммов
  • салатные листья 50 граммов
  • помидоры черри 100 граммов
  • хлеб тостовый, кусков 2 штуки
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • сок лимонный 1 столовой ложки
  • горчица зерновая 1 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 мин. при температуре 200 градусов.

2

Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.

3

Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.

4

Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться