Счётчик Яшы
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире в духовке — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире в духовке

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире в духовке

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 35 мин.

Ingredients

  • кефир (можна использовать йогурт, сметана) — 400 гр.
  • Пшеничная мука — 280 г.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • растопленное сливочное масло — 160 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар— 2 ст. л.
  • Мелкая соль — щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление начинки: Сначала промываем зеленый лук и мелко нарезаем. Лука должно быть много, ведь он будет основной начинкой нашего пирога. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и добавьте нарезанный лук. Выпекайте в течение короткого времени, чтобы лук стал мягким.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться