Счётчик Яшы
Классический буритос — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Острый буритос с мясом и фасолью

Острый буритос с мясом и фасолью

Буритос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Лаваш - 2 шт.
  • Салат - 300 гр
  • капуста, огурцы, морковь Колбаса - 300 гр
  • Кутчуп, Свежая сметана - по 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить буритос.

1

Для мы начала нужно подготовить салат .

2

Порезать морковь, огурцы, и капусту, посолить заправить подсолнечным или оливковым маслом .

3

Также, в салат, пожеланию можно класть лук, помидоры, перец и т.д .

4

Далее нужно нарезать кубиками колбасу .

5

Далее Берём лаваш и смазываем его немного кетчупом или томатным соусом и немного сметаной (можно заменить майонезом) Дальше нужно выложить салат .

6

Его нужно положить небольшой полосой с одной стороны, отступив немного от края, чтобы потом было удобно заворачивать .

7

На салат сверху нужно насыпать колбасу .

8

Разделите предварительно колбасу на четыре равные части (по количеству лавашей) .

9

Далее необходимо завернуть лаваш с начинкой так, чтобы он был завернут, как блинчик с начинкой .

10

На этом можно блюдо закончить, но я рекомендую лаваш обжарить слегка на сковороде .

11

Тогда лаваш становится хрустящим и намного вкуснее .

12

Обжаривать необходимо на подсолнечном масле примерно 2-3 мин. с одной, а потом с другой стороны .

13

Лаваш готов к употреблению .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться