Буритос
Ingredients
- Лаваш - 2 шт.
- Салат - 300 гр
- капуста, огурцы, морковь Колбаса - 300 гр
- Кутчуп, Свежая сметана - по 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить буритос.
Для мы начала нужно подготовить салат .
Порезать морковь, огурцы, и капусту, посолить заправить подсолнечным или оливковым маслом .
Также, в салат, пожеланию можно класть лук, помидоры, перец и т.д .
Далее нужно нарезать кубиками колбасу .
Далее Берём лаваш и смазываем его немного кетчупом или томатным соусом и немного сметаной (можно заменить майонезом) Дальше нужно выложить салат .
Его нужно положить небольшой полосой с одной стороны, отступив немного от края, чтобы потом было удобно заворачивать .
На салат сверху нужно насыпать колбасу .
Разделите предварительно колбасу на четыре равные части (по количеству лавашей) .
Далее необходимо завернуть лаваш с начинкой так, чтобы он был завернут, как блинчик с начинкой .
На этом можно блюдо закончить, но я рекомендую лаваш обжарить слегка на сковороде .
Тогда лаваш становится хрустящим и намного вкуснее .
Обжаривать необходимо на подсолнечном масле примерно 2-3 мин. с одной, а потом с другой стороны .
Лаваш готов к употреблению .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко