Счётчик Яшы
Куриное филе в беконе, пошаговый видео рецепт на 481 ккал
Простые рецепты

Куриное филе в беконе

Рецепты » Простые рецепты » Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 4 больших филе куриной грудки
  • 400 граммов тонких полосок бекона
  • половину стакана растительного масла
  • 3 столовой ложки лимонного сока
  • 2 столовая ложка соуса шрирача

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске растительное масло, лимонный сок и соус шрирача, взбейте вилкой до однородности.

2

Нарежьте куриное филе кусочками размером 4х1,5х1,5 см. Положите в полиэтиленовый пакет. Залейте маринадом и хорошо потрясите. Оставьте на 1 ч в холодильнике, периодически переворачивая пакет.

3

Разрежьте бекон на полоски длиной 8–9 см. Оберните бекон вокруг кусочков курицы и закрепите шпажками.

4

Разогрейте духовку с грилем до 175 °С. Выложите куриное филе на смазанный противень или решетку. Запекайте 30–35 мин.., до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться