Счётчик Яшы
Рыбные пельмени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт рыбных пельменей

Видео-рецепт рыбных пельменей

Рыбные пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сардина — 400 гр. (могут быть любые консервы в собственном соку)
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, приступим к приготовлению.

2

Для теста нам понадобится всего лишь мука, просеянная со специями, а также вода.

3

Замесим довольно тугое тесто и сделаем медальоны-кругляши.

4

Теперь сделаем начинку: разминаем вилкой рыбу, добавим измельченный лук, специи и зелень.

5

Каждый кругляш раскатаем тонко, выкладываем начинку и делаем пельмени.

6

Теперь можно часть пельменей заморозить, а часть сварить сразу в подсоленном кипятке. Готово! Приятного вам аппетита!

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться