Счётчик Яшы
​Пельмени в бульоне с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Пельмени в бульоне с овощами

Пельмени в бульоне с овощами

Пельмени в бульоне с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук порей — 100 г
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Пельмени — 150 г
  • Наваристый мясной бульон — 1 литр
  • Шпинат — 80 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Свежая сметана — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке.

2

В сковороду налейте растительное масло и выложите тертую морковь.

3

Лук порей вымойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль.

4

Тонко порежьте лук и выложите в сковороду с морковью.

5

Помидор вымойте, разрежьте пополам и срежьте тонко кожуру.

6

Нарежьте помидор кубиком и выложите в сковороду с овощами.

7

Обжаривайте овощи на среднем огне в течение пять мин. перемешивая.

8

Бульон доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте обжаренные овощи.

9

Добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и пельмени.

10

Варите в течение десяти мин., до готовности пельменей.

11

Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться