Счётчик Яшы
Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта", пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рыбное заливное с водорослями «Морская бухта»

Рыбное заливное с водорослями «Морская бухта»

Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • треска горячего копчения 300 граммов
  • морской окунь горячего копчения 300 граммов
  • морской окунь 1000 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • картофель 1 штуку
  • пертушка 1 пучок
  • желатин 1 столовой ложки
  • морская капуста 100 граммов
  • водоросли чука 100 граммов
  • морской коктейль 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем сырую рыбу с луковицей, петрушкой и картофелиной (не даем ей развариваться). Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Бульон отцеживаем через ткань. Замачиваем отдельно желатин в воде.

2

Выкладываем на блюдо верхнее филе трески и окуня горячего копчения, формируя их них тело рыбы, отдельно мелко режем и смешиваем эти две рыбы, и из этого рыбного фарша лепим и выкладываем голову рыбы на блюде. Из отварной моркови делаем хвост и плавники, оформляем глаз, рот и жабры. Снизу выкладываем салат из морской капусты, сверху водоросли чука. Украшаем мидиями и мелкими креветками из морского коктейля.

3

Добавляем растворившийся желатин в бульон и заливаем рыбу на блюде. через час убираем в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться