Счётчик Яшы
Фенхель, грейпфрут и тыква с морской солью, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Фенхель, грейпфрут и тыква с морской солью

Фенхель, грейпфрут и тыква с морской солью

Фенхель, грейпфрут и тыква с морской солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 5 кочанчиков свежего фенхеля
  • 5 грейпфрутов
  • 150 граммов мякоти тыквы
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • перец белый
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • 4 перышка лука-резанца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фенхель нарезать на тонкие пластины с помощью слайсера или специального ножа.

2

Грейпфрут филировать (извлечь филе), сохранив при этом полученный сок.

3

Тыкву почистить, нарезать очень тонкими пластинами.

4

В центр тарелки по кругу уложить тыкву и перемешанный с грейпфрутом фенхель, полить смесью оливкового масла и перца. Декорировать соком грейпфрута, солью и луком-резанцом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться