Рыба в соли
Ingredients
- барабулька ТМ «Магуро» — 6 шт.
- Мелкая соль — 1 кг
- кабачки молодые — 1 шт.
- баклажаны — 3 шт.
- морковь — 250 гр.
- кукуруза — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- растительное масло для жарки — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим ингредиенты: рыба ТМ Магуро, соль, форма для запекания.
Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем.
Выложить слой соли в форму для запекания, сверху положить рыбу.
Рыбу обильно посыпать солью, чтобы не было просветов (голову можно оставить без соли).
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 С.
Я не стала переворачивать рыбу и выпекала 40 минут.
Кабачки помыть, нарезать кружочками.
Жарить на сковороде гриль с двух сторон до мягкости.
Посолить.
Выложить жареные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Баклажаны помыть и нарезать длинными полосками.
Жарить на сковороде-гриль с двух сторон до мягкости.
Посолить.
На гарнир к барабульке подать кабачки и баклажаны-гриль, морковь и кукурузу-мини на пару, зелень и дольки лимона.
Приятного ужина!
Питание
-
474 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рыба в соли»?
— барабулька ТМ «Магуро» — 6 шт., Мелкая соль — 1 кг, кабачки молодые — 1 шт. • баклажаны — 3 шт. • морковь — 250 гр. • кукуруза — 150 гр., Мелкая соль — по вкусу, растительное масло для жарки — 4 ст. л.
Сколько минут готовится рыба в соли?
— Рыба в соли можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «рыбе в соли»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 474 ккал.