Счётчик Яшы
​Рваный пирог из лаваша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Рваный пирог из лаваша

Рваный пирог из лаваша

Рваный пирог из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 2 листа
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Нежирный творог — 120 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Поваренная соль 2 щепотки
  • Масло растительное — для смазывания формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или салатник.

2

Туда же вбейте пару куриных яиц, добавьте творог любой жирности и соль.

3

Промойте и измельчите свежую зелень петрушки и добавьте к остальным ингредиентам в миску.

4

Аккуратно все перемешайте.

5

Лаваш нарвите руками на средние части.

6

Перемешайте с сырной начинкой.

7

Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее всю массу.

8

Разогрейте духовку до 180 ºC и поместите в нее форму.

9

Выпекайте пирог примерно двадцать минут — больше не нужно, так как он создан из готовых продуктов.

10

Главное, чтобы расплавилась сырная начинка.

11

Готовый пирог аккуратно извлеките из духовки, а затем из формы.

12

Нарежьте на части и подавайте к столу вместе с горячим чаем.

13

Выпечка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться