Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром

11 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 12 декабря, 2021)

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром

Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Тесто слоеное пресное — 500 г
  • Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки)
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные отварные — 2 шт.
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Кунжут — на ваш вкус

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разморозить тесто и немного раскатать.

2

Вырезать ровные от 8 и больше треугольников.

3

Выложить их по кругу близко друг к другу.

4

На тесто выложить ломтики бекона.

5

Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

6

Затем поверх сыра выложить отварные и мелко нарезанные яйца, засыпать остальным сыром.

7

Закрыть края внутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

8

Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно полчаса до золотистой корочки.

9

Готовый пирог посыпать зеленью

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top