Счётчик Яшы
Рулетики с беконом из мультиварки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики с беконом из мультиварки

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики с беконом из мультиварки

Рулетики с беконом из мультиварки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свинина 400 граммов
  • бекон (нарезка) 60 граммов
  • яйцо куриное 2 штуки
  • молоко 30 миллилитров
  • масло сливочное 30 граммов
  • масло растительное 2 столовой ложки
  • бульон 100 миллилитров
  • сливки (35% жирности) 100 миллилитров
  • Мелкая соль
  • томаты вяленые 100 граммов
  • пармезан 100 граммов
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.

2

Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

3

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.

4

Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

5

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

6

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин.. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких мин. выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться