Рулетики из перцев с ореховой начинкой
Ingredients
- аджика – 3 граммов
- Мелкая соль
- грецкие орехи – 200 граммов
- болгарский перец – 2 штуки
- небольшой пучок кинзы – 1 штуку
- вода – примерно 60 миллилитров
- растительное масло – 2 столовой ложки
- листья кинзы
- небольшой острый Чёрный перец
- зерна граната
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 мин.ы. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от кожи. Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду. Перемешать и, если надо, посолить по вкусу. Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы. Для подачи выложить рулеты на тарелку и украсить зернами граната, листьями кинзы и кусочками острого перца.