Счётчик Яшы
Рулетики из перцев с ореховой начинкой, пошаговый видео рецепт на 850 ккал
Простые рецепты

Рулетики из перцев с ореховой начинкой

Рулетики из перцев с ореховой начинкой

Рулетики из перцев с ореховой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • аджика – 3 граммов
  • Мелкая соль
  • грецкие орехи – 200 граммов
  • болгарский перец – 2 штуки
  • небольшой пучок кинзы – 1 штуку
  • вода – примерно 60 миллилитров
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • листья кинзы
  • небольшой острый Чёрный перец
  • зерна граната

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 мин.ы. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от кожи. Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду. Перемешать и, если надо, посолить по вкусу. Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы. Для подачи выложить рулеты на тарелку и украсить зернами граната, листьями кинзы и кусочками острого перца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться