Счётчик Яшы
Круассан с сыром и ветчиной - пошаговый рецепт с фото
Круассаны/ Простые рецепты

Круассан с сыром и ветчиной

Круассан с сыром и ветчиной

Круассан с сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Круассан — 1 шт.
  • Сыр плавленый Чеддер(российский) – 40 гр.
  • Ветчина – 50 гр.
  • Микс салат – 7 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем круассан п/ф и выпекаем его при 180 градусах 20 минут

2

После этого его разрезаем пополам, жарим его на гриле.

3

Далее смазываем сливочным маслом внутри

4

Выкладываем на одну половинку круассана: микс-салат, обжаренную ветчину, сыр плавленый Чеддер.

5

Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово!

Питание

  • 489,2 Калорий
  • 13,3g Углеводы
  • 18,4g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться