Счётчик Яшы
Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке

Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке

Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 граммов
  • Чернослив - 100 граммов
  • Моцарелла - 100 граммов
  • Зеленый базилик - несколько веточек
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливочное масло - 30 граммов
  • Оливковое масло - 50 миллилитров
  • Яйцо - 1 штуку
  • Мука - 50 граммов
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.

3

На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.

4

В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 мин..

5

Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35 мин..

6

Рулетики из индейки с черносливом готовы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться