Рулеты

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Рулетики кордон блю в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулетики кордон блю в сливочном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриная грудка (филе) 2 шт.
  • Ветчина 150 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень (рубленная) 1 ст.л
  • Масло растительное для жарки
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами.

2

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

3

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.

4

Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.

5

На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.

6

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении.

7

Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

8

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.

9

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

10

Тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться