Счётчик Яшы
Рулет со свининой и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет со свининой и яблоками

Рулет со свининой и яблоками

Рулет со свининой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина вырезка — 800 г
  • Яблоки кисло сладкие — 3 шт
  • Яйца вареные — 5 шт
  • Масло сливочное — 2 ст ложки
  • Масло растительное — 50 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимон — 1 шт
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину хорошо промыть, нарезать широкими полосками, толщиной примерно 5 см.

2

Выжать сок 1 лимона, добавить в него растительное масло. Соль перемешать с перцем, обмазать этим составом полоски мяса обмакнуть в сок лимона и масла и выложить на пищевую пленку. Оставляем на один час.

3

Яблоко и яйца натереть на терке, добавить 2 ст ложки сливочного масла и перемешать в однородную массу.

4

Начинку равномерно выложить на мясные полоски и свернуть рулет.

5

Рулет помещаем на противень, добавляем 0,5 стакана воды и накрываем пищевой фольгой. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов. А затем достаем противень, убираем фольгу, поливаем выделившимся соком и помещаем опять в духовку уже на 5 мин, что бы он подрумянился сверху.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться