Счётчик Яшы
Рулет из лаваша с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепты » Простые рецепты » Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • укроп – 2 веточки
  • зеленый лук – 30 гр.
  • сливочный сыр – 200 гр.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • тертая лимонная цедра — 1 ст. л.
  • слабосоленая форель – 200 гр.
  • тонкий лаваш – 1 шт.
  • свежемолотый черный перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой укроп и зеленый лук вымойте проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте.

2

Для начинки сливочный сыр выложите в небольшую емкость и разомните вилкой. Добавьте измельченный укроп и зеленый лук. Тщательно перемешайте. Добавьте лимонный сок и тертую лимонную цедру. Поперчите. Можно слегка посолить (не перестарайтесь: за соленый вкус начинки отвечает красная рыба). Тщательно перемешайте вилкой.

3

Слабосоленую форель выньте из упаковки и выложите на доску. Нарежьте тонкими длинными пластинами, а не кубиками, так как в этом случае она будет выпадать из кусочков рулета с красной рыбой.

4

Лист лаваша уложите на стол, выстланный куском пищевой пленки. Выложите приготовленную ранее начинку из сливочного сыра. Равномерно распределите лопаточкой по листу лаваша.

5

По сливочному сыру с зеленью равномерно разложите тонкие ломтики форели. Посыпьте свежемолотым черным перцем.

6

Лаваш с начинкой осторожно сверните плотным рулетом. Заверните в пищевую пленку и уберите на самую холодную полку холодильника не менее чем на 30 минут.

7

Достаньте рулет из лаваша с красной рыбой, пленку снимите. Нарежьте крупными ломтиками и уложите на большую тарелку срезами вверх. Можно украсить листочками петрушки.

Питание

  • 297,2 Калорий
  • 25,8g Углеводы
  • 13 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться